Внученьке

Инна Солодкина
Внученька, прелестница скачет во дворе,
Ручкой помахала и бежит ко мне.
Посмотри же, бабушка, вот как я могу!
Я ей восхищаюсь: "Чудо"- говорю.
Ведь она гимнастка и уже лет в пять,
На соревнованиях ей медаль вручат.
А сейчас бежит ко мне, милая моя, 
Золотые кудри, ясные глаза,
Умница, красавица - внученька моя! 
Будь всегда здоровой, счастлива везде,
Удачи и успехов верными в судьбе,
Будь всегда любимой, весела всегда,
С Днём Рождения, милая, внученька моя!