Ваш муж бегает за молоденькими девушками?!

Шахтёр
Ремейк


- Ой, Софочка, знаете, таки вы что?
Ваш муж за девицами бегать устал.
А это, представьте, не так хорошо.
Он вас понемногу любить перестал?

- Ой, я умоляю вас, бегать пешком?
Овчарка моя ловит каждый «жигуль»,
Но это совсем говорит не о том,
Что если догонит, то сядет за руль.