Отменный аппетит

Мила Баларама
До перемены всего пять минут,
Пирожки в столовой давно уже ждут.
Звонок! На старт, внимание, марш!
Рванулся вперёд дружный класс наш.

За поворотом стоит Марьиванна
Следит за порядком она неустанно.
-Потише! Спокойно! Что, школа горит?
-Нет, просто отменный у нас аппетит!