Январь...

Тамара Степанюк
Туман разлился молоком по всей округе...
Январь у осени в
гостях...
Сказал подруге:
" Не уходи...
Не торопись...
С тобой теплее...
Сердечность встреч
и радость глаз Любовь лелеет"...

08.01.2020 г.