не радует

Татьяна Бобринёва
Снова с утра по морозу иду на прогулку.
Всюду огни полыхают на улицах и переулках.
Светятся ёлки в витринах, нарядно одеты.
Каждого Нового года родные приметы.
Даже деревья сверкают, обвиты гирляндами.
Ну, почему, почему это больше не радует?