К нам приходит светлый праздник

Николай Баникардт
К нам приходит светлый праздник,
Сквозь окна божьей (милостью) святынь.
Пусть в каждый дом стучится счастье,
И каждый своим ангелом храним.
Вновь пусть звенят колокола,
Молитвой чистой и душевной,
И как тепло дарит весна,
Так этот праздник дарит щедрость.
Щедрость любви, шедрость тепла,
Уюта в дом, благую нежность,
Нельзя по жизни без добра,
Наполни сердце, теплотой душевной...