Дочери 2020

Александр Метелкин
Мурлычу Высоцкого
Тебя баюкая
За стенкой теща
Скрипит зубами
Не хриплю
Но и не агукаю
Наполняя по тихому
Жизни азами

Чтобы потом
В чужом прайде
Где против России
Становятся в очередь
И о волках
И о Глупой Правде
Ты перед сном напевала дочери