2020

Зубарев Владимир
Двадцатый год не будет томным,
Встречая, большинство, причал,
Мольбами не разбудят Совесть,
Ведь Бог людей предупреждал!

Природа, приходя в движение,
Смешав все краски бытия,
И застывая крики в каплях,
Вздохнёт свободная Земля,

Двадцатый станет переломным,
Для всех без исключения, наяву,
Кто проклинал свою судьбу,
Утонет в море проявлений,

И Страны вздрогнув от Любви,
Мир, разделив на до и после,
Полоски тёмной стороны,
Миг отражая бренной жизни,

Но всё ещё есть малый шанс,
В Познании Духа, что нетленно,
Хлебнув сполна, узнаешь меру,
Осознавая карму, времени потерю…