Капитализм неизлечим..

Рус Любомир
Кто подвержен наркомании,
На  уровне   Фанат-Мании?
То ЖАДНОСТЬ  Капитализма!!!
То ЖАДНОСТЬ его Нигилизма!!!
Современный  Капитализм?
Он  счастлив самим собой,
Он  неизлечимо   больной..
Исторически  и  сейчас
Прошлым рабством образован,
Умён,  хитёр,  цивилизован..
Он  прекрасно  осознаёт,
Что  он   НАРКОМАН!!!
Что вся его жизнь-ОБМАН!!!
Что в результате Война,
Иль народная   Революция,
Что  Он  не эволюция..
Но   ЖАДНОСТЬ   свою
Не в силах остановить,
Не в силах прекратить.
Пускай  грянет   Война,
Пускай  отсутствие  бытия..
Героином  ЖАДНОСТИ  наслажусь,
Живых слёз,живой крови напьюсь
Пускай  умру!.. Но не уймусь!!!
Капитализм?  Это Наркомания...
Всеобщий  самообман и мания,
И  пока  в  миллиардах  Умов
Системный Социализм не проснётся-
Нарко-Капитализм будет торжествовать,
Планету и миллионы жизней будет убивать..
В России кап. прихватизация продолжается,
Великая страна ЖАДНОСТЬЮ уничтожается...)))

//С Улыбкой//