Ваш строгий образ неподступен

Болотников Александр
Ваш строгий образ неподступен,
Серьезно-карие глаза.
А шёлк прически тонких нитей,
Фатою пышною стелясь.

И лишь овал лица чуть виден,
Что так скрывает вся волна.
Глаза загадочно красивы,
Да губки, тонкая черта.

Хоть и фигурка в пальто скрыто,
Но видно там есть красота.
И джинсы ножки подчеркнули,
Стройным изяществом мечта.

Сапожки черным обрамленьем,
Блеск подтверждает стильный шаг.
На каблучках поднявшись выше,
Как благородна вся звезда.

Ведь так приятен шлейф влеченья,
Здесь аромат своей игрой.
Волшебной сказкою ожиданье,
В соблазне женскою искрой.

Хоть это всё великолепье,
Душа поистине нежна.
Эта картина, как причина,
А сердце таинством дыша...
           Александр.