Есть ли отличия меж наслаждением...

Аримнамбо
Есть ли отличия меж наслаждением обычным и сакральным,
С обычным всё понятно, они все на виду, разнообразные,
С сакральным тоже ясно но, к сожалению, не очень,
На них лежит печать секретности, они индивидуальные ...)))