И вновь войной запахло

Марк Львовский
Америка войной грозит,
А ей всё мало,
Убит иранский генерал,
Что, лучше стало?

И мир в движение пришёл,
Войной запахло,
Ведь Трамп на выборы идёт,
На роль Геракла.

Мы полетим к другим мирам,
Настанет время,
Когда угрозу воевать,
Мы сбросим бремя.