Мирознанье

Екатерина Синесгерева
Присяду у водЫ реки,
Ну так...на всякий случай.
Вот однодневки мотыльки...
Они живей живучих!

Не думая - не до того,
Порхают и порхают.
А жизнь даётся для чего
Они, уж точно, знают.

Я встану, отряхнув песок,
И поклонюсь созданьям...
От "случая"- наискосок
Дорога. К мирознанью.

Фото моей внучки Анастасии.