16 - точка 14. уложены...

Егор Костро
уложены
и сложены
из сложного
и целей
уцененных
в наценках
миллиард
на миллиард
и в каждой
кажущейся
точке
изменений
на люфт
предела (рая…ада…)
с невечного
до небытия