Как, то лучше, два в одном

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Хочешь, счёт не знать победам?
Скинь трусы перед обедом,
Оголи живот…   туды,
Больше, блин, войдёт еды!

Да и нежиться в постели,
Лучше без трусов на теле,
Как, то лучше, два в одном -

Нечего в трусах кривляться,
От них нужно избавляться,
И в обед, и перед сном!
----------------------------------.