Плохиши дорвались

Сергей Верин
Тридцатый год уж царствуют спокойно…
"Но счастья нет!.."


ДорвалИсь   
До высшей власти
Плохиши,—
И давай на всех экранах
Мельтешить!

А заняться чем еще, 
Не знают:
Хитрость  —
Есть!
Ума им
Не  хватает!!!