Тот, кто не отстранён, от...

Аримнамбо
Тот, кто не отстранён, от помыслов своих или чужих,
Продолжит в Яви спать, не думая о пробуждении,
Зачем ему об этом думать, и сомневаться в снах своих,
Когда он принимает их за Явь, к тому ж, без промедления....)))