Разлюбить тебя не могу

Исвен Волонт
Разлюбить тебя не могу,
ты запала в мою душу,
каждый день ищу и ищу
я твой след в интернете.

А хотел бы видеть наяву
целовать твои сладкие губы,
но не я их целую, грущу,
не моя оказалась Джульетта,
я не твой Ромео.

А это, наверно, и лучше,
зачем нам с тобой помирать,
будем жить в шалаше,
удовольствие от любви получать.

Ты не хочешь жить в шалаше?
Ну, тогда прощай, моя Дездемона,
я не твой Отелло.
А ты будешь ревновать?