Вифлеемская звезда

Галина Шериметьева
В ладошках снег
Такой холодно чистый
Как Рождество
Как все, что я люблю
Такой же светлый
Тихий и искристый
Как свет звезды
Что светит Королю
И там вдали, где звезд
Усыпан полог
Сияющее солнце волшебства
Звезда Любви,
звезда добра и света
Святого ангела небес-
младенца Рождества