Не объяснить, живущим в Яви...

Аримнамбо
Не объяснить, живущим в Яви, что мир беспробудно спит,
Он этого не примет, хоть на костре его сожги,
И только, превратившись в пепел, узнаёт,
Что мир строят мудрые-глупцы, не зная ничего о том,
Что будет наперёд...)))