Сладкий сон

Дмитрий Суханов 4
Ночью потянувшись
Говорит жена.
"Нынче сон узрела
Расчудесный я. 

Будто бы сегодня,
Ты ко мне пришел.
Норковую шубку
Положил на стол.

Стала в этой шубке
Важно щеголять.
Кумушек- соседок
Зависть стала брать"

Муж не растерялся,
Золотце, усни!
Пусть тебе приснится,
Деньги, где найти.