Взлетит рождённый ползать!!!

Неидеальная Идеалистка
Ты же сам просил, Андрюша:
- Научи летать, орлуша!..
Что ж так быстро "сдулся" сразу?!
Не ленись, давай, зараза!

Руки шире, вдох и - в дали!..
Передумал он - видали?!.
Есть мечта, ей сбыться должно!
Есть стремленье - всё возможно!

Не ленись, и мы по праву
Мировой "отломим" славы!
Всем докажем без вопросов,
Что взлетит рождённый ползать!!!