То, что стихами можно лечиться...

Александр Урванцев
То, что стихами можно лечиться -
Я осознал, друже мой, на себе.
Коли херово, и, вправду, не спиться -
Стихи я читаю.
И - радостно мне!
Такой я заряд позитива хватаю -
Что хочется, истинно, братцы, творить -
Жизнь, что, воистину, всем дорогая!
Жизнь ту всем искренно, стоит любить!
То, что и песни лечить помогают -
Я осознал, друже мой, на себе.
Горло болело...
Я песни горланил - Виктора Цоя.
Поверите мне -
Через несколько песен - боль поутихла.
На следующий день - боль исчезла совсем.
И мысль - у меня, искромётно, возникла -
Стихами и песнями - помочь можно всем!
Что вышло из этого -
Вы оцените.
Послушайте песни, прочтите стихи.
Уверен - помогут.
И мы сможем - вместе - творения те до людей донести.

Ссылка на мой творческий вечер находится в конце моей странички.