Я в плену у зимы в её царстве волшебном...

Татьяна Кость
Я в плену у зимы в её царстве волшебном,
Вдалеке снег клубится сплошной пеленой.
И снежинки вальсируя  великолепно,
Украшают деревья густой бахромой.

Зимний  терем  устелен роскошно коврами,
Звёзды золотом блещут в одеждах зимы.
Удивляя, чаруют всех нас  чудесами
И трепещут ажуром блестящей  каймы.

И видения сказочной ночи прелестны,
Когда с выси безмолвно летит белый снег.
В переливах жемчужных луна в поднебесье
В облаках  серебристых находит ночлег.

Быстроногая тройка летит разудало,
Колокольчик  хрустально  звенит вдалеке.
Ветер яростно  машет  своим опахало,
Дует северным холодом в березняке.