Не предавай

Туяна Таранова
Нам очень мало надо-
Лишь треск смолы в поленьях,
Нам очень много надо-
Чтоб не предал родной и близкий взгляд.

Бывает так - из-за неправды и тумана,
Какой-то путник в бедах заплутал,
Ему всего лишь дверь открыть-
Уже спасти,
Не размышляя,заслужил ли?

И благодарности не надо.
Лишь треск смолы в поленьях-
Лучшая награда,
Не предавай,родным уже и близким
Ставший взгляд..