Хочу свободы

Алёна Филатова
Так хочу глоток свободы
И скинуть шаль чужих проблем,
По ветру пустить невзгоды,
От бед других накинуть шлем.
Так хочу тепла, внимания,
Хочу поддержку и заботу,
А в ответ одно непонимание
И непосильная работа.
Хочу быть слабой, нежной, хрупкой.
Хочу струиться тёплым светом,
Но в жизни этой, очень зыбкой,
Не вижу я пока просвета.