Море. Турция

Дмитрий Суханов 4
Спокойным море не бывает,
Вода изменчива всегда.
Несется с пеной белоснежной,
Грохочет, бьется о брега.

Довольно сложная задача,
Пытаться в море заходить.
Стихия против человека
Его пытается сломить.

Когда же справился с задачей,
Тогда идущая волна,
Тебя подхватывает нежно
Качает будто бы дитя.

Такое море даже лучше
Приятно прыгать на волну.
Когда поплаваешь, устанешь,
Лежишь потом на берегу.

Прохлада, дует с моря,
Чудесный ветерок.
Тебе он будто шепчет,
Пора поспать дружок.