В зимнем парке чудесно гулять...

Лилия Зенкова
В зимнем парке чудесно гулять,
Снег на солнце сверкает,искрится.
Красоту всей душой принимать,
Как оляпка в реке веселится,

А река не замерзла течет
И оляпка зимой там ныряет,
Корм себе так она достает,
От реки далеко не летает.

В парке есть на аллее скамья,
Где приятно присесть, отдохнуть.
Все деревья садила ведь я,
А сейчас так чудесно взглянуть,

На тот парк, что стоит у реки,
Он красивый, приятно гулять.
Там рыбачат всегда рыбаки,
Хорошо там душой отдыхать.



    фото автора...зима и парк у реки...январь с.г.