Обними меня и прощай

Дмитрий Темников
Обними меня и прощай,
Отпускаю тебя с улыбкой.
Напоследок пообещай,
Ничего не считать ошибкой.

Чувства треснули как стекло,
Не сумели собрать осколки.
Скорым временем истекло,
То что быть обещало долгим.

Пусть теперь я совсем один,
И которую ночь не спится.
А на стёклах ночных витрин,
В отражениях наши лица.

А на стенах больших домов.
Приколочены наши тени,
Этот город семи холмов,
Нас ни кем уже не заменит.

По бульварам и мостовым,
Бесконечный поток прохожих.
Город станет без нас пустым,
В этом логове не похожих.

Город звёздами в небесах,
Освещает твою улыбку.
Буду помнить твои глаза,
Ничего не считай ошибкой...