Спасибо господи

Нина Лихота 3
Спасибо Господи за то,
Что день прошёл благополучно.
За то,что близкие со мной,
Душой и сердцем,безотлучно!
Что крыша есть над головой,
И в холодильнике не пусто,
Что в огороде,есть морковь,
Свекла,картошка и капуста.
За то,что мир в моей стране,
И не слышны разрывов звуки,
За то, что в гости иногда
Приходят дети,друзья,внуки!
За то,что я сама хожу,
Дышу и жизнью наслаждаюсь-
Тебя Господь,благодарю!
Коль согрешила в чём,то-каюсь!