Не мираж, реальность вроде

Александр Шабельский
Не мираж, реальность вроде
День и ночь, века кружится
С бабкой старой в огороде
И на небе нежной птицей

Всё не сказка, правда это
Мы друзья с тобой живём
Чтоб увидеть много света
На веку большом своём

У кого он миг лишь длится
У кого быть может век
Всяк собой всегда гордится
Потому что человек

Жизнь одна, другой не будет
С Богом ли, иль без него
Всё пройдёт, всё время сгубит
Непонятно для чего