на Я летаю над городом ведьмой Наталия Ильяшенко

Мега Просто Мега
Рецензия на «Я летаю над городом ведьмой» (Наталия Ильяшенко)

Я к попам не хожу в дом убогий
подЪ крестами стоит но не РАЙ
БогЪ дорогу метет у порога
осеняя иных невзначай
я не проклят не жизнью обижен
просто сниться ночами печаль
я к мечте прикасаюсь и вижу
ЧожЪ я жду
ты ко мне прилетай