Подруге Людмиле

Ирина Цоль
Мы дружим с тобой восемь лет!
За эти годы многое случалось,
и в судьбах наших изменялось.
Тебе поведала я мой, а ты мне
свой секрет.

Прогулки мы любили на Dammtore,
в красивом парке, утопающем в
цветах.
И в телефонном нашем разговоре
делились, о несбывшихся мечтах.

Почти в одно и то же время
мужей любимых повстречали.
И в радости теперь мы с ними
и в печали.
Их даже одинаково зовут.

И вот сегодня в День Рожденья,
в прекрасный праздник твой,
подруга,
тебе желаю радости, везения,
и пусть не будет никогда недуга.

Красива, молода и энергична.
Подольше ты такою оставайся!
Активна ты, щедра и дружелюбна.
С любимым мужем никогда не
расставайся!

Здоровья крепкого тебе и счастья!
Живи на свете много-много лет!
Пускай не будет у тебя ненастья.
А лишь цветущий, жизненный рассвет!