Где мороз?

Людмила Тутова
Где там притаился
Чахлый наш мороз?
Всяк перекрестился,
Жалея до слёз.

На крещенье, может,
Снежной бородой
Охладить поможет,
Чахлый и седой.

Всяк перекрестится,
С радостью до слёз,
Что в январь явился
Чахлый наш мороз.
08.01.20.