В жизни всё переплетается

Алёна Филатова
Бывает - в жизни всё переплетается
Когда звенят весны колокола.
Люди вдруг нечаянно встречаются,
Забывая про обеты и дела.
Так и с нами - всё весной случилось
Когда кругом черёмухи цвели,
Когда душа нектаром насладилась,
Любовь хмельную испили мы сполна.
От любви как от вина хмельные
Бродили по нескошенной траве.
Цветы нас обнимали полевые.
Казалось - нет лучше рая на земле.
Отцвели цветы. Любовь хмельная
С осенними дождями утекла.
Лишь в душе благоухая,
Всё ещё черёмуха цвела.