Прощай, особенный день

Ника Коэн
Прощай, особенный день,
Быть может, увидимся снова.
Оставив лёгкую тень,
Вплетаю слова я в основу

Из важных жизненных тем.
Напрасно стараюсь!
                Да, ладно,
Стараться - вечный удел
И быть, как всегда, аккуратной.

И пусть покажется Вам:
"Порядок её неприемлем -
Под стать своим бардакам..."
Но только толпе я не внемлю =

Она не слышит меня...
Я в цель попадаю, не мимо!
Всегда оттого я одна,
Что утро встречаю не гимном,

А силой, рвущейся в даль
И дикой, безумной болью!
Дают за это медаль,
Но только не мне - я не в роли.