Дай то бог, чтоб люди осознали

Александр Урванцев
Рецензия на «Природе отдавать» (Лариса Бояринова)

Дай то бог, чтоб люди осознали -
Столь они, реально, потеряли -
Оторвавшись от природы, что своя -
Уверовав - в одежде короля...

Хорошее творение, Лариса!
Любовь к природе нужно прививать с младенчества, мудрой связкой семьи - государства - системы образования (детсад- школа - профобразование - высшая школа)
Но - в большей степени - это влияние семьи. Состоянием её духовно-нравственных
ценностей.