Ромашка

Александр Нелединский
Я пишу не только для огласки.
Обратив внимание на цветы…
Сколько в них изящества и ласки,
Нежности нетронутой пласты.

Оцени ромашку мудрым оком,
Солнце ею  лучики дарит.
О любви, как будто ненароком,
Паренёк цветочком говорит.

Утром ранним, росы собирая,
Ими, милой, ороси  лицо.
И польётся жизнь, смеясь, играя,
Заблестит на пальчике кольцо…

Простенький цветок, не унывает.
С каждым годом возрождаясь вновь.
Смерть свою с улыбкою прощает,
Он то знает больше...про любовь.
          8.01.2020г.