Отдых в Турции

Дмитрий Суханов 4
Желанный день для многих отпуск
Свобода - можно отдыхать.
Поехать в пригород на дачу,
На нашем юге побывать.

Однако лучше все же
Европу посетить.
 Хороший очень сервис
С российским не сравнить.

В Европу стоит съездить,
Культуру чтоб узнать.
В Турецкие просторы
На море загорать.

Лежу, пригрело солнце,
Не хочется вставать.
Подует, если ветер,
Прохлада, благодать.

Помимо моря можно
Горами любоваться.
На горные вершины
Хотелось бы подняться.

Пройдет мгновенно время,
Придется улетать.
Однако буду отпуск,
Частенько вспоминать.