Счастье по крупицам

Нина Лихота 3
Счастье по крупицам
Собирай в судьбе.
Ты здоров?
Крупица вот уже тебе!
Дети есть.Здоровы!
Две горсти набрались.
Живы-мама,папа,
К ним в гости собрались?
Вот ещё есть жменька-
В кучку всё ссыпай.
Нет войны,разрухи?
Любишь милый край?
Есть друзья,подруги,
Дом,семья,любовь?
Горсточка за горсточкой,
Подсыпаешь вновь!
Как-то не заметно,
Вроде невзначай,
каждый день тихонько
Счастье собирай!
А потом-вдруг глянешь-
Господи ты мой!
А ведь я счастливый-
Да ещё какой!