Мы опоздали

Алёна Филатова
Мы опоздали. Да, мы опоздали
Сказать друг другу "Люблю!".
Я уезжала. Ты был на вокзале,
Но мы не открыли тайну свою.
Мы опоздали. Да, мы опоздали
Распахнуть друг другу сердца.
Не обещали и слов не давали
Что будем рядом всегда.
Мы опоздали. Да, мы опоздали
Прибыть к не назначенной встрече.
Мы порознь мечтали, очень мечтали
Вместе держать венчальные свечи.
Мы опоздали, а сердца то ведь знали
Море чувств, волнующих душу.
Взглядом друг друга как книгу читали,
Запретной черты не нарушив.