85. Я в каждом классе сижевал не мало

Лидия Гржибовская
          Как жаром с головы до ног окатит,
          Когда письмо…
          Не надо ни чего!
          И целой ночи, знаю я, не хватит,
          Чтоб прочитать, как следует его.
                Ю. Прайков.
 ***
Я в каждом классе сижевал не мало,
букварь читал я только по слогам,
но времечко такое вот настало,
что должен написать ответ я сам...
а как писать, коль прочитать не в силах,
кому доверить все слова души,
я слышу смех любимой в переливах,
по буквам мне письмо, пиши, пиши...

Плюс Вдохновитель: Николай Башев
Учиться нужно!
http://www.stihi.ru/2020/01/08/1191