Игра

Вероника Курашова
И вроде душою молод, но
Как трудно начать с начала.
Горячо, горячо, холодно –
Искала, звала, кричала,
Но ладно бы, если вьюга,
Нет, поиск в густом тумане.
И нет ни огня, ни звука,
Ни проблеска на экране.
Как жаль оставлять надежду,
Что, если согреешь сердцем,
То хрупкое, то, что между,
Способно вдруг разгореться.