Про спор

Людмила Тутова
Спор тонет
   Основательно,
Словом скроет
   Старательно.
Из спора выйти
   Несложно,
Слово найти
  Осторожно.
У спора вечен
  Паритет,
Вставь сердечность
  Свою в ответ.
08.01.20.