Про Глафиру. Про Ворону и Корову

Анжела Бецко
И встретились
В небе
Ворона
С Коровой.
– Здорово, Ворона!
– Корова, здорово!
Под ними
Плыла
Голубая река,               
В реке
Проплывали   
Толпой
Облака.         
И тут на часы
Посмотрела
Корова:    
– Уже полвторого!
– Уже полвторррого?
Обед пррроворрроню! –
Сказала
Ворона
И лук
Из кармана
Достала
Варёный.