Иногда так хочется исчезнуть

Людмила 04
Иногда так хочется исчезнуть
Из жизни, из памяти других
И никогда здесь больше не воскреснуть,
Не возлагая на себя и них.

Упасть на дно,
Взорваться, раствориться.
И главное чтоб никто
Не смог ко мне уж больше обратиться.