Только в Божьей любви

Людмила Дзвонок
Я люблю, храню свою любовь,
Осыпаю нежностью сердечной.
Подвожу её я под покров -
Под защитой Божьей будет вечной!

Под Его защитой благодать,
Нет сомнения и страха, есть терпенье,
Что дает мне силы ожидать
Самых лучших жизненных мгновений!

Да, мгновений, из чего вся жизнь
(Не было б разлук, её б познала?),
Удаляю душеньки каприз,
Как бы там она не причитала!

Открываю путь для тех лишь чувств,
Что ведут её лишь к укрепленью
(О, какой тогда взаимный вкус!..),
Богу отдаю благодаренья!

Я люблю, храню свою любовь
Силой Божьей, только в ней есть крепость -
Крепкий тыл, надежности покров,
Нежный аромат и страсть, и верность!
              08.01.2020.