отголоски счастья

Дмитрий Климкин
Ох эти отголоски счастья,
Как их забыть, чтоб насовсем?
Находят на меня словно ненастье,
Я не хочу писать больше поэм...

Один звонок, один лишь взгляд...
Вновь запах тех волос из памяти явит...
Ох что-то нервы от того опять шалят,
Когда из памяти всплывает её вид...

Уйди, и память ты мою навек покинь...
Прошу, оставь... И дай мне жить...
Меня в комод подальше ты задвинь,
Не стоит прошлое нам больше ворошить