Покажи мне, Небо

Туяна Таранова
Покажи мне,Небо,высоту,
Дай мне в облака взмахнуть крылом,
Я увижу Родину свою,
Вырву из полёта в горле ком.

Я увижу много разных жизней,
Что задуманы красиво в небесах,
Как должны быть прожиты  счастливо,
А не так-  уныло, впопыхах.

Я бы написала ранним душам,
Как не надо слушать никого,
Что лишь крылья могут научить нас,
Как добраться до себя всего.

Покажи мне,Небо,высоту,
Дай мне в облака взмахнуть крылом..