О равновесии...

Леся Николаева
Брать, когда мало -бедность.
Брать, когда много - жадность.
Дать, когда много - умное потребление.
Чем измерять потребность?
И равновесия радость?
Дать, когда мало -
Глупость? Свобода? Служение?
          8.01.2020